28.01.2017

Wochenende mit Jesus

Laut Bibel war Jesus oft und gerne in Bethanien zu Gast (Lk 10, Joh 11, Joh 12). Das ist er auch heute noch. Wenn Du willst, komm dazu!

Programm

Wir treffen uns jeweils am Freitagabend um 18.00 Uhr, um das Haus und einander kennen zu lernen. Samstag setzen wir uns zusammen und hören, was Jesus uns im Evangelium vom Sonntag sagt. Und dann schauen wir, was das jeder von uns sagt. Wir haben viele Möglichkeiten, dem kreativ und besinnlich nachzuspüren - und einander davon zu erzählen.

Am Nachmittag bereiten wir dann miteinander das Fest vor, das wir Sonntag feiern - erst in der Messe und anschließend weiter beim gemeinsamen Essen.

Wann?

• 03. - 05. März
  • 02. - 04. Juni (Pfingsten)
  • 04. - 06. August
  • 10. - 12. November

Teilnahme und Anmeldung

Eingeladen sind Frauen jeden Alters, verheiratet, ledig oder auf der Suche, Freundinnen von Jesus und solche, die es werden wollen. Die Anmeldung läuft jeweils bis zum 15. des Vormonats, es gibt allerdings maximal 4 Einzelzimmer. Wenn die belegt sind, bleibt nur noch: Isomatte und Schlafsack mitbringen und in einem großen Gemeinschaftsraum übernachten.

Für Nähere Information und zur Anmeldung wenden Sie sich an Sr. Judith.