17.03.2017

Filmmittwoch in Bethanien

Gott spricht nicht nur durch die Bibel

Miteinander auf großer Leinwand einen Film erleben, sich Zeit geben, die Botschaft ankommen zu lassen und das Ganze mit meinem eigenen Leben in Verbindung bringen.

Wir treffen uns jeweils um 20:00 Uhr. Nach einem kurzen Impuls schauen wir den Film, gehen anschließend schweigend nach Hause und erzählen einander in der kommenden Woche per WhatsApp, was dieser Film in uns auslöst und wie das gerade in unserem Leben Gestalt gewinnt.

Nächstes Treffen: 05. April 2017 um 20 Uhr: "Von Menschen und Göttern"
Anmeldung bei Sr. Judith
Wo? Bei den Dominikanerinnen von Bethanien im Kinderdorf