28.01.2017

Fastenessen: "Das Recht ströme wie Wasser"

Vegetarisches Fastenessen am 2. Fastensonntag nach der Messe

Am 12. März 2017 lädt der Ortsausschuss in diesem Jahr wieder zum gemeinsamen vegetarischen Fastenessen ins Pfarrzentrum nach einem vorhergehenden Gottesdienst um 09:30 Uhr in unserer Kirche.

Über Ihr und Euer kommen und vielleicht auch einen Beitrag zum Buffet würden wir uns sehr freuen.

(Das Bild zeigt übrigens den Fastenteller von MISEREOR vom Künstler Cláudio Pastro zum diesjährigen Thema "Das Recht ströme wie Wasser", den Sie bei Interesse auch bestellen können.)