23.10.2016

Fassenacht 2017 im Pfarrzentrum

Ab sofort können Karten für die Familiensitzungen am 11. und 12. Februar sowie Weiberfassenacht am 23. Februar bestellt werden.

Auch in diesem Jahr freut sich der Förderverein als Organisator für die Gemeinde wieder zur allseits beliebten Fassenacht im Erbacher Pfarrzentrum einzuladen.

Karten für alle Sitzungen können ab sofort zum Preis von 8 € bestellt werden. Wenden Sie sich dazu per Mail an den Förderverein, drucken und füllen Sie das Bestellformular aus oder rufen Sie zwischen 16 und 17 Uhr unter 06123/63357 (Frau Müller) an:

• Pfarrfamilienfassenacht: Samstag, den 11. Februar 2017 um 19:11 Uhr
  • Pfarrfamilienfassenacht: Sonntag, den 12. Februar 2017 um 16:33 Uhr (ausverkauft)
  • Weiberfassenacht: Donnerstag, den 23. Februar 2017 um 19:11 Uhr (ausverkauft)

Die Bezahlung der Karten erfolgt im Voraus auf Rechnung. Die Plätze werden nach Eingang der Bestellungen von vorne nach hinten vergeben, auf eventuelle Wünsche kann leider nicht immer vollumfänglich Rücksicht genommen werden.