St. Markus feiert Namenstag

© Kollage aus Bildern des Kirchortes und Sarah Frank von Pfarrbriefservice.de
© pixabay.com

Sie ahnen es sicher: Die Veranstaltung(sreihe) kann wegen der Corona-Maßnahmen nicht wie geplant stattfinden. Die KiTa ist geschlossen, Veranstaltungen mit größeren Ansammlungen von Menschen untersagt und auch Gottesdienste können aktuell nicht öffentlich stattfinden. Weitere Informationen zu den Corona-Maßnahmen in unserer Pfarrei erfahren Sie im regelmäßig aktualsierten Übersichtsartikel.

Am 25.04.2020 feiern wir in St. Markus unseren Kirchenpatron, den Heiligen Markus.

• ab 16.00 Uhr: Stehkaffee in der Kindertagestätte für Kita-Familien und Gemeindemitglieder
  • 17.00 Uhr: Eucharistiefeier zum Patrozinium gestaltet von der Jugend, musikalisch begleitet von der Familienschola und dem Messdienerchor
  • Parallel in der Kindertagesstätte: Entdeckungsreise mit dem Heiligen Markus für Kinder und Eltern
  • Gemeinsamer Abschluss der Eucharistiefeier und der Entdeckungsreise in der Kirche