Mittwoch-Club

Der ökumenische Mittwoch-Club beginnt alle zwei Wochen immer um 15.00 Uhr im katholischen Pfarrzentrum in Erbach mit Kaffee und Kuchen. Alle jungen und alten Senioren sind herzlich eingeladen zum gemütlichen Beisammensein!

Kommen Sie doch einfach einmal ganz unverbindlich vorbei und Sie werden sehen, wir haben viel Spaß bei unseren Treffen. Und - Kommen Sie nicht alleine, bringen Sie doch einfach Ihre Freunde mit. Bei Kaffee, Kuchen und anschließend einem Glas Wein lässt es sich gut zusammensitzen. Und das alles bei freiem Eintritt, freier Platzwahl und freiem Programm.

Also dann bis zum Mittwoch!

Für Telefonische Rückfragen können Sie sich an Frau Mayer (63251) und Frau Müller (63357) wenden.

Den Mittwoch-Club gibt es seit 1970, wie auch beim Zeltlager war Pfarrer Bernhard Krause damals der Vater des Gedanken. Die erste Leiterin war Maria Bertinchamp. Anfangs fanden die Treffen im Kolpinghaus, seit 1975 finden sie im (neuen) katholischen Pfarrzentrum statt. 1976 wurde der Mittwoch-Club dann ökumenisch, 1979 bekam er mit Katharina Korn eine neue Leiterin und 1998 übernahm diese Aufgabe Rosmarie Mayer. Einen ausführlichen Artikel zum 50 jährigen Bestehen ist beim Wiesbadener Kurier zu lesen.

ACHTUNG: Im Rahmen der Corona-Prevention sind vorerst alle Veranstaltungen bis zum 04. April 2020 abgesagt.

Mittwoch, den 04. März 2020 um 15:00 Uhr

Die Erbacher Schulen von und mit Doris Moos

Mittwoch, den 18. März 2020 um 15:00 Uhr

„Ja, genau so war’s” ein interaktiver Bildvortrag zu unserem Ort im Laufe der Zeit mit der Gruppe „Erbacher für Erbach“ und Michaela Schubbach

Mittwoch, den 01. April 2020 um 15:00 Uhr

Würdevolles Altern — wie kann das gelingen? mit dem Alt-Katholischen Seelsorger Pastor Stephan Hoffmann (Senioren-, Demenz- und Trauerseelsorger, Geistlicher Begleiter und Systemischer Berater).