Mittwoch-Club

Der ökumenische Mittwoch-Club beginnt alle zwei Wochen immer um 15.00 Uhr im katholischen Pfarrzentrum in Erbach mit Kaffee und Kuchen. Alle jungen und alten Senioren sind herzlich eingeladen zum gemütlichen Beisammensein!

Kommen Sie doch einfach einmal ganz unverbindlich vorbei und Sie werden sehen, wir haben viel Spaß bei unseren Treffen. Und - Kommen Sie nicht alleine, bringen Sie doch einfach Ihre Freunde mit. Bei Kaffee, Kuchen und anschließend einem Glas Wein lässt es sich gut zusammensitzen. Und das alles bei freiem Eintritt, freier Platzwahl und freiem Programm.

Also dann bis zum Mittwoch!

Für Telefonische Rückfragen können Sie sich an Frau Mayer (63251) und Frau Müller (63357) wenden.

Mittwoch, den 24. Oktober 2018

Musikalisches Stündchen mit unseren jungen Musikanten

Mittwoch, den 07. November 2018

„Ich bin in letzter Zeit etwas vergesslich“, Gedanken über das Älterwerden mit Stephan Hoffmann, Erbach