Messdienerchor feiert Jubiläum mit Konzert

Der Messdienerchor feiert 10-jähriges Jubiläum! Zu diesem Anlass wird am 6. Juni 2020 um 17 Uhr ein Konzert in der St. Markus Kirche in Erbach gestaltet. Die Messdiener präsentieren moderne und traditionelle Klänge in vielfältigen Variationen. Neben dem Messdienerchor werden kleine Ensembles und Solisten das Publikum mit ihrer Musik mitreißen. Zum gemeinsamen Ausklang lädt der Messdienerchor im Anschluss an das Konzert zur gemütlichen Straußwirtschaft ins Pfarrzentrum ein!

Wir freuen uns auf Ihr kommen!

In der Gallerie finden Sie einige Bilder aus den vergangen Jahren zur Einstimmung (klicken Sie zum betrachten oben rechts in der Ecke des rechts abgebildeten Flyers für das Konzert auf das kleine Gallerie-Symbol um die Gallerie zu öffnen).