Fassenacht 2020 in Erbach

Spiel, Spaß und Musik für die Kinder im Kindergarten und Grundschulalter sowie Elternbetreuung mit Kaffee und Kreppeln im Pfarrzentrum in Erbach für 1€ Eintritt an der Tageskasse

Fassenacht wird in Erbach wieder rund um die Kirche gefeiert mit den unterschiedlichsten Veranstaltungen von und mit gemeindeeigenen Gruppen:

• Pfarrfamilienfassenacht am Samstag, den 08.02.2020 ab 19:11 Uhr
  • Pfarrfamilienfassenacht am Sonntag, den 09.02.2020 ab 16:33 Uhr
  • Weiberfassenacht am Donnerstag, den 20.02.2020 ab 19:11 Uhr
  • Straßenumzug in Erbach am Sonntag, den 23.02.2020 ab 14:11 Uhr
  • Kinderfassenacht am Rosendienstag, den 25.02.2020 von 14:33 bis 17 Uhr für Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter
  • im Anschluss am 25.02.2020 Abbau der Fassenacht im PZ

Die Erbacher Hexen haben darüberhinaus noch einige Termine mehr und natürlich sind auch die Nachbarorte aktiv.

Das Pfarrzentrum ist nach dem Aufbau eine Woche vor den Sitzungen bis zum Aschermittwoch für Proben, Vorbereitungen und natürlich die Veranstaltungen selbst gesperrt. In dieser Zeit ist eine Vermietung also generell ausgeschlossen und auch bei ansonsten regelmäßigen Terminen kann es zu Einschränkungen kommen. Wenn Sie selbst Proben möchten so können Sie sich einfach in die aushängende Liste im PZ eintragen!

Karten für die PZ-Sitzungen waren in diesem Jahr sehr schnell ausverkauft – einige wenige Restkarten sind eventuell noch für Samstag zu erhalten, wenden Sie sich dafür an den Förderverein St. Markus der die Fassenacht im PZ veranstaltet. Dieser freut sich auch immer über weitere Helfer für Auf- und Abbau sowie an den Veranstaltungen.

In diesem Sinne: Ein dreifach donnerndes: Erbach – Helau!

• Plakatt zur Kinderfassenacht 2020

Anbieter: