Sternsinger machen Hausbesuche

Die Sternsingeraktion fand am Do. 04. und Fr. 05. Januar 2018 statt.

Aber keine Sorgen: Sollten die Sternsinger Sie nicht zu Hause angetroffen haben, haben Sie noch die Möglichkeit die Nachgruppe für Samstag, den 13. Januar zu bestellen! Wenden Sie sich dafür an Frau Frick.

Die Aktion steht in diesem Jahr unter dem Motto: Gemeinsam gegen Kinderarbeit – in Indien und weltweit! Daher machten sich auch in diesem Jahr wieder einige Kinder und Jugendliche aus Erbach als König verkleidet auf den Weg von Haus zu Haus. Einen Herzlichen Dank an alle die ihre Türen öffneten und uns freundlich empfingen!

So wünschen wir euch ein gesegnetes Jahr:
Caspar, Melchior und Balthasar!

Sichern Sie sich am Besten noch heute ihre Karten!

Die Veranstaltungen sind am 27. und 28. Januar (Pfarrfamilienfassenacht) sowie am 08. Februar 2018 (Weiberfassenacht). Alle Informationen zur Bestellung finden Sie hier…

Alles Neu macht der 29. Januar

"Sag mal, du siehst so anders aus, du hast doch was machen lassen!?"

Noch ist nicht Mai und aber zumindest auf dieser und vielen anderer Seiten im Bistum Limburg wird sich schon Ende Januar einiges ändern: Erschrecken Sie also nicht und seien Sie gespannt – wir vom Öffentlichkeitsausschuss sind es auch!

Ältere Meldungen finden Sie im Archive.

in unserer Pfarrei

Offene Kirchentür

Sie können die St. Markus Kirche auch außerhalb von Gottesdienstzeiten besuchen: Die Türen sind tagsüber offen!

Haus- & Krankenkommunion

Wenn Ihnen der Weg zur heiligen Messe zu beschwerlich geworden ist, können Sie die heilige Kommunion trotzdem empfangen: Sprechen Sie unsere Ortsausschuss­mitglieder an oder melden Sie sich im Pfarrbüro.